コメント
はじめてのママリ🔰
朝イチの尿でされましたでしょうか?
まだうすーーくても問題ない時期ですよ。😺
退会ユーザー
陽性反応がでたとしても大事なのはhcgの数値だと思いますよ💦
それで妊娠継続率がわかるので、気になるのはわかりますが、今はフライングしずに自分の好きなことしてたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
朝イチの尿でされましたでしょうか?
まだうすーーくても問題ない時期ですよ。😺
退会ユーザー
陽性反応がでたとしても大事なのはhcgの数値だと思いますよ💦
それで妊娠継続率がわかるので、気になるのはわかりますが、今はフライングしずに自分の好きなことしてたほうがいいと思います💦
「陰性」に関する質問
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
妊活人気の質問ランキング
ポコ37
回答ありがとうございます!
昨日は朝イチ、今日は朝イチではないです。今回2個戻しの為期待していたのですが、