コメント

はじめてのママリ🔰
朝イチの尿でされましたでしょうか?
まだうすーーくても問題ない時期ですよ。😺

退会ユーザー
陽性反応がでたとしても大事なのはhcgの数値だと思いますよ💦
それで妊娠継続率がわかるので、気になるのはわかりますが、今はフライングしずに自分の好きなことしてたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
朝イチの尿でされましたでしょうか?
まだうすーーくても問題ない時期ですよ。😺
退会ユーザー
陽性反応がでたとしても大事なのはhcgの数値だと思いますよ💦
それで妊娠継続率がわかるので、気になるのはわかりますが、今はフライングしずに自分の好きなことしてたほうがいいと思います💦
「陰性」に関する質問
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
小児科 いつ再受診すべきでしょうか 日曜朝 発熱38.5 max39.6 月曜 40度前後 火曜 40度前後 小児科受診 アデノと溶連菌陰性 抗生剤処方 水曜 朝37.9 午後39.0 坐薬を入れると一時的に下が…
ピルを飲んでる方、飲んだ経験がある方ご意見お願いします🙇🏻♀️ 今までは休薬期間に入ると必ず消退出血がありました。 でも先月の休薬期間は全く出血が無く(茶おりすら無し) 今周期もありませんでした。 検査薬は3回く…
妊活人気の質問ランキング
ポコ37
回答ありがとうございます!
昨日は朝イチ、今日は朝イチではないです。今回2個戻しの為期待していたのですが、