子育て・グッズ スノーシューズ?スノーブーツ?ってどうやって洗いますか?今日子供がおし… スノーシューズ?スノーブーツ?ってどうやって洗いますか?今日子供がおしっこ盛大にもらしてしまい濡れてしまいました。中まで濡れてしまい乾くのか心配です。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り おしっこ シューズ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 水で洗って、布団乾燥機に靴用のノズル付けて乾かしてます。 12月15日 はじめてのママリ🔰 洗剤とかなくて大丈夫ですかね? 12月15日 退会ユーザー 洗剤も使ってますよ。 食器用洗剤か、衣類用か、牛乳石鹸か、1番近くにあるものを使ってます。 12月15日 はじめてのママリ🔰 やってみます😍ありがとうございました 12月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗剤とかなくて大丈夫ですかね?
退会ユーザー
洗剤も使ってますよ。
食器用洗剤か、衣類用か、牛乳石鹸か、1番近くにあるものを使ってます。
はじめてのママリ🔰
やってみます😍ありがとうございました