産婦人科・小児科 不妊治療に通われたことのある方 教えて下さい。妊活をして1年授からな… 不妊治療に通われたことのある方 教えて下さい。 妊活をして1年授からないので産婦人科に行こうと思うのですが、最初から不妊治療をしている産婦人科に行った方がいいでしょうか? ちなみに、フルタイムで仕事しています。 仕事が終わってから病院には行く形になる予定です。 職場近くの産婦人科は不妊治療はしていないので悩んでいます… 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 病院 不妊治療 産婦人科 妊活 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やはり近いところの方がいいですよね… 近いところは体外受精とかしてないようで 産婦人科のみ?っぽいです💦投薬はしてくれるみたいなんですが… 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント