妊娠・出産 岡山市北区のオークスマタニティークリニックで帝王切開された方がおら… 岡山市北区のオークスマタニティークリニックで帝王切開された方がおられたら出産費用どれぐらいかかったか教えて頂けませんか?あと何日ぐらい入院されましたか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 マタニティ 帝王切開 出産費用 岡山市 ちよちよ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りな 1年前にしました! 8泊くらいしました😂 月を跨いだせいか手出しは16万ほどしました。高額医療費のも提出しての値段です。最初が総合病院で個室でも安かったのでびっくりしました(笑) 12月16日 ちよちよ お返事ありがとうございます♡ 入院は帝王切開の前日からですか?あと高額医療費は入院した時に出したらいいんですか?色々質問してすいません😩💦 12月17日 りな 前日のお昼すぎから入院しました^^ 私は入院時に出しました! 12月17日 ちよちよ ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよちよ
お返事ありがとうございます♡
入院は帝王切開の前日からですか?あと高額医療費は入院した時に出したらいいんですか?色々質問してすいません😩💦
りな
前日のお昼すぎから入院しました^^
私は入院時に出しました!
ちよちよ
ありがとうございます😊