コメント
ふらわ⿻*
私は日中下痢の腹痛だと思って痛みに耐えた日の夜に出産しました💦 私の場合、おしるしが来たので病院行きました(๑´`๑)
よう
私も一緒です💦
回答じゃなくてすいません、、
最近痛みの間隔があるわけでもなく、生理痛みたいなのがしばらく続いたり、腰が重く痛くなる時があります💨
気づいたら消えてます。
先週の検診で先生に話しましたが、特に何も言われませんでした。
赤ちゃんは産まれる準備に入ってるからそう遠くないよとは言われて、近々だろうとは思いますが、
前駆なのかもわかりませんよね😭
-
ぽぽ
わたしも腰痛いです(;o;)
ほんと紛らわしいというか、なんなの?って思います。笑
間隔があれば計測もできるのに!!
週数同じですね♡お互い頑張りましょう(*´꒳`*)- 10月20日
-
よう
毎日ドキドキですからね😭
ちょっと痛いだけで、まさかって思います。。
あと少し頑張りましょうね❗️- 10月20日
退会ユーザー
私は2人目、3人目の時は出産の何日か前から腰が重だるく、お腹が痛くて、何度もトイレに行ってました!
子宮収縮が出てきているので、腸蠕動も触発されるのかな?
お通じがたくさんありました(笑)
それは、ただの下痢じゃないかもしれません(*´ω`*)
maharu
私も今まさにそんな感じです!
間隔というものがなく、ずっと下腹部がキューッと痛いです。。。
もう少しで会えるのかな♬
回答になってなくてすみません😢
ぽぽ
回答ありがとうございます!おしるしの後に陣痛が来たのですか??
ふらわ⿻*
おしるしの後にどんどん痛みが増して、、でも 先生には今日は産まれないから帰るか入院だね。って言われたので入院する事にしたんですがそのうち陣痛の間隔が短くなり出産でした★(´▽`)私も37週の時でした!