※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
basil
雑談・つぶやき

夜泣き辛い~ずーっとずーっと唸ったり叫んだりしながら寝返り打ちまく…

夜泣き辛い~

ずーっとずーっと唸ったり叫んだりしながら寝返り打ちまくり、布団から何度も落ちて頭ゴンッ→泣くの繰り返し。。。

皆こんなものなのだろうか。。。(´;ω;`)

コメント

ひーちゃん

まさに夜泣きが最近始まりました。
今は寝てますが0時ごろいきなり大音量の泣き声から始まり仰け反って泣いて泣いて泣いて疲れて寝ましたね(°_°)
私も疲れた。

• basil

basil

コメントありがとうございます!

やはりこの時期夜泣きするんですね。
    お疲れ様です。
    うちも0時1時3時と大泣きでした(;^_^Aこのあとはどうなることやら。。。

• 10月20日
かなちゃんマン¨̮

お疲れ様ですー😭
夜泣きしんどいですよねー😭💔
落ちたりするのは毛布などで囲って
バリケード作れないですかね??
うちもそのくらいの時期
寝ぼけてあちこち
ぶつけて泣いてたので
ぐるっと囲ってましたよ!
今は壁はさすがにぶつからなくなりましたが
落ちるところは今でもバリケードしてあります🚧
それで少しでも子供寝てくれて
自分も寝れると楽ですよー(^-^)

• basil

basil

ベビー布団の下に大人用のマットを敷き(その下はフローリングです)、その周りにも毛布やらを置いているのですが、子供が動くことでどんどんズレていき、何故かその隙間に上手いこと頭を落としてしまうのです(T^T)
    もっと大量の毛布を敷かないといけないのかもですね(>_<)

• 10月20日
茶色のバスクラ吹き

布団&パジャマで厚着してませんかー??

うちは、結構涼しいのに~と大人は思うけど、娘は布団被らずに寝ています💔
せめて!と思いスワドルをおなか周りにかけても瞬殺で剥いでます(泣)

気温差が激しいので、大人でも少し今夜は暑かったな~って日は娘は二枚の敷き布団を右往左往していますが、少し涼しかったな~って日は比較的動き回らず寝ているように感じます。

• basil

basil

服装は肌着一枚+ズボンなので、寧ろ薄着ですかね?そこにタオルや毛布を気温によって様子見ながら掛けています。
    今朝は冷えたのか、鼻水がスゴく出ていて、それもいま悩んでいます(´;ω;`)

• 10月20日