コメント

ここ
冬のシーズンに白、クリスマスに赤がって使われてた時があったみたいです😊
ここ
冬のシーズンに白、クリスマスに赤がって使われてた時があったみたいです😊
「その他の疑問」に関する質問
関西に住んでて私も関西弁なので、当たり前なんですが笑 子どもが関西弁喋ってると、もう関西弁喋ってるんや😳みたいな感覚に陥るんですが、同じような方いませんか?笑 ちなみに子どもは6歳と3歳です。
子だくさんへの嫉妬?僻み?何なん? ってことが過去にありました。 支援センターで初めましてのお母さん。 私は4人目だから先生方も「久しぶり〜!」と。 「○○ちゃん元気〜?」なんて話してたから第一子じゃないことは…
時間にルーズな人って自分では 相手に迷惑かける、やばい と思ってないんですかね🥲? 独身の子(後輩)と約束してて、うちでテイクアウトした料理をお昼に食べる予定です 日にちが近くなったら行く時間連絡するね って言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます😊
私もそう思って、冬だし白かな〜?と思ったら、通常ので…あれ⁇って感じでした😅
ここ
毎年絶対という訳ではないみたいですよ😊
しぃあ
なるほど〜💡
今年は違うのかもしれないですね🤔