コメント

ここ
冬のシーズンに白、クリスマスに赤がって使われてた時があったみたいです😊
ここ
冬のシーズンに白、クリスマスに赤がって使われてた時があったみたいです😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら参列しますか?🥹 私自身の結婚式には、推しのライブの予定があったらしく、来れませんでした。もちろん、ご祝儀もお祝いももらっていません。 その子から結婚式誘われました。 その頃私は臨月です。家から…
YouTubeは見せたくないけどテレビは全然オッケーなの、感覚わかる人います? テレビは時間で番組が変わるから、親も子供も時間の感覚が掴めるけど、YouTubeはエンドレスになるのが嫌。 ディズニープラスも契約してるけど…
幼稚園の立哨、保護者からのボランティア制ってどう思いますか? 幼稚園で新しく立哨が行われることになりました。 (改築につき仮園舎のため、1年間のみ) 当初は保護者全員での当番制だったのですが、 保護者会で立哨…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます😊
私もそう思って、冬だし白かな〜?と思ったら、通常ので…あれ⁇って感じでした😅
ここ
毎年絶対という訳ではないみたいですよ😊
しぃあ
なるほど〜💡
今年は違うのかもしれないですね🤔