妊娠・出産 ラミナリアで陣痛が来た経験ありますか?明日から促進剤を使う予定で、子宮口を広げたいと思っています。 ラミナリア入れただけで陣痛来た方いますか?? 計画分娩で入院しました。 そろそろ入れるそうです… 子宮口が硬くて1.5センチしか開いてないそうです。 明日から促進剤使うみたいだけどなるべく子宮口広げたら来て欲しいなーっていうのはあります😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 陣痛 子宮口 計画分娩 促進剤 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり ラミナリアで広げて促進剤で出産しました😌 ラミナリアだけだと子宮口3cmだったので陣痛は来なかったです😣 12月15日 セレニティ 回答ありがとうございます! ラミナリア挿してたら破水してせっかく入れたのに先生慌てて全部抜きました…。 泣きそうなくらい痛かったのにこれは自然に陣痛待とう!ってなりました😂 12月15日 はじめてのままり 私もラミナリアのあと破水しました😂! 12月15日 セレニティ えぇ!本当ですか!? だったらこれ先生のせい疑惑ですね(笑) 12月15日 はじめてのままり ラミナリアしたあとに破水して、完全破水させて様子見なりましたよ〜🙌🏻 12月15日 セレニティ そーなんですか!! 促進剤打たずに様子見ようって言われて早いと今日出てくるんじゃない?って言われたけど陣痛来てないんですよね😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答ありがとうございます!
ラミナリア挿してたら破水してせっかく入れたのに先生慌てて全部抜きました…。
泣きそうなくらい痛かったのにこれは自然に陣痛待とう!ってなりました😂
はじめてのままり
私もラミナリアのあと破水しました😂!
セレニティ
えぇ!本当ですか!?
だったらこれ先生のせい疑惑ですね(笑)
はじめてのままり
ラミナリアしたあとに破水して、完全破水させて様子見なりましたよ〜🙌🏻
セレニティ
そーなんですか!!
促進剤打たずに様子見ようって言われて早いと今日出てくるんじゃない?って言われたけど陣痛来てないんですよね😂