その他の疑問 どんなに昼間寝かさないでもどんなに外で遊んでも逆にどんなに好きなだ… どんなに昼間寝かさないでも どんなに外で遊んでも 逆にどんなに好きなだけ寝かせても 毎日ぜーーーーったい2時に起きる息子 なんで( ゚ー゚)?ねぇなんで? 起きたら寝ないからパパ見送るまで4時間ずっと遊んでる 毎日これはきついよ●| ̄|_ 自分の洋服全部出してあっちこっち散らかしてるし ママ今日朝一で健診だから寝たいんだけど~( ´_ゝ`) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 洋服 パパ 息子 寝ない 健診 あさしぃmama(8歳, 9歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 可愛いヤンチャくんですね💓 私の子時間の区別ついてないはずなのに 旦那の出勤30分前に必ず起きます😱 10月20日 あさしぃmama もう目が離せないですよ( ´-ω-) ソファーに座って知らん顔してて 何してるの~って見に行ったら やばい!怒られる~ってビックリした顔して逃げました😂 そのあと服しまってたらコットンを床に散らかしてそれを洗濯カゴに入れるゲーム永遠にやってました😫 可愛い~💓見送りしたいんですかね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさしぃmama
もう目が離せないですよ( ´-ω-)
ソファーに座って知らん顔してて
何してるの~って見に行ったら
やばい!怒られる~ってビックリした顔して逃げました😂
そのあと服しまってたらコットンを床に散らかしてそれを洗濯カゴに入れるゲーム永遠にやってました😫
可愛い~💓見送りしたいんですかね!