コメント
退会ユーザー
派遣の会社見学の際、そのような事がありましたが、飲み物のみ注文して、お会計はそれぞれ支払いました!
退会ユーザー
派遣の会社見学の際、そのような事がありましたが、飲み物のみ注文して、お会計はそれぞれ支払いました!
「パート」に関する質問
私はいったいどうしたらいいのでしょうか? 調剤薬局でフルタイムパートで働いてます。 先週の金曜日に、月曜日(昨日)市役所に行きたくてお休みしたいという旨を薬剤師に相談しました。 金曜日に月曜日(昨日)出勤する事務…
パート先への妊娠報告 現在まだ6wくらいで心拍確認したところです パート先への妊娠報告は早すぎますよね🥲 すでにつわりが始まっていて、たぶん食べづわり‥ 飴やラムネなども試しましたがそういうのでは騙されず;; …
パート先で検便を出さなくてはいけないんですが、明日が最終の提出日なんですが、恥ずかしながら検便初めてでして、今まで何度かトライしましたが、便がトイレの水溜りのところに流れ落ちて便が取れません💦明日絶対に提出…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりすみません。
そうなんですね。
財布にはなんぼか入れていきます。