お仕事 今度パートの面接でファミレスで待ち合わせしてそこで面接するのですが… 今度パートの面接で ファミレスで待ち合わせして そこで面接するのですが さすがに飲まず食わずはお店側に失礼なので 注文すると思うんですが その際お支払いって私が払えばいいんでしょうか?😅 こんなの今までなかったので笑 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 面接 パート ファミレス Disney♪(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 派遣の会社見学の際、そのような事がありましたが、飲み物のみ注文して、お会計はそれぞれ支払いました! 12月15日 Disney♪ お返事遅くなりすみません。 そうなんですね。 財布にはなんぼか入れていきます。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♪
お返事遅くなりすみません。
そうなんですね。
財布にはなんぼか入れていきます。