コメント

退会ユーザー
派遣の会社見学の際、そのような事がありましたが、飲み物のみ注文して、お会計はそれぞれ支払いました!
退会ユーザー
派遣の会社見学の際、そのような事がありましたが、飲み物のみ注文して、お会計はそれぞれ支払いました!
「面接」に関する質問
よく「専業主婦です」と言うと、旦那さんが働けなくなったり離婚したり死別したらどうするの?と言う人がいますが、その場合のリスクって共働きでも変わらなくないですかね? 旦那さんが働けなくなったり離婚や死別でシ…
まだ入って1週間ちょっとだけど仕事辞めようと思っています 理由は面接時にも小さい子供いて熱の時など急に休みをもらわないといけないことがあることは伝えた上での採用をいただいたのですが いざとなったら休めず 早退…
幼稚園に通わせていて バスや送迎までの短時間で働かれてる方いますか?? なんのお仕事されてますか?🥹 下の子がもうすぐ幼稚園に行くので 働きたくて先日、事務職のパートの面接に 行ったんですが落ちました、、笑 急…
お仕事人気の質問ランキング
Disney♪
お返事遅くなりすみません。
そうなんですね。
財布にはなんぼか入れていきます。