お金・保険 出産手当金で育休手当の大体の値段ってわかりますか? 出産手当金で育休手当の大体の値段ってわかりますか?? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 出産手当金 体 育休手当 値段 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「産休育休 シュミレーション」で検索するといつにいくらもらえるとか詳しく出てきますよ🎶 12月15日 はじめてのママリ🔰 それでシュミレーターしたんですがパートなので育休手当がいくらもらえるかわかってなく、出産手当金が近い金額で育休手当を見たらいいのでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 参考になるかわかりませんが、私の場合は出産手当金の半額より少し多いくらいが育休手当の1回分でした😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでシュミレーターしたんですがパートなので育休手当がいくらもらえるかわかってなく、出産手当金が近い金額で育休手当を見たらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、私の場合は出産手当金の半額より少し多いくらいが育休手当の1回分でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!