サプリ・健康 首がかなり凝っていて、真っ直ぐ支えられないです😂薬局?ドラッグストア… 首がかなり凝っていて、真っ直ぐ支えられないです😂 薬局?ドラッグストアで売ってる、ピップマグネループでいいのありませんか? これよかったよ!とかあれば、教えて欲しいです! 貼る、塗るタイプでも大丈夫です! 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 夫 マグ mama*(5歳1ヶ月) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 わたしも妊娠する前は慢性的な凝りがつらくて、ピップエレキバン初めて使ったんですが、結構効果ありました!✨ 12月15日 mama* ありがとうございます😊 買ってみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
ありがとうございます😊
買ってみます!