コメント
退会ユーザー
すぐ行きます。生理遅れてるので、注射とか打たれました。
退会ユーザー
すぐ行きます。生理遅れてるので、注射とか打たれました。
「陰性」に関する質問
小3息子です。 土曜日の夕方から39度台の熱、頭痛、嘔吐1回 月曜日の夜まで39度台で、午後診へ行き 溶連菌、アデノと検査し陰性。 夏風邪の一種かな?と抗生剤と漢方処方されました。 火曜日の昨日は微熱、倦怠感。 今朝…
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなか…
昨日の夜下腹部痛があったのでいつ生理が来てもいいようにナプキンをつけて寝て、朝起きたらやはり下腹部があったのであー。生理きたな。と思いながらトイレに行ったら ほんとに少量の血液がついてました。 親指1つぐらい…
妊活人気の質問ランキング
kokinmama
コメントありがとうございます!やっぱりすぐ行くべきですよね💦
病院側にまだ2週間しか遅れてないとか思われたりしないかと少し不安になったりしてしまいます😥
退会ユーザー
いつも生理不順ですか?妊娠してるか分かりませんがすぐ病院行った方が良いと思います。病院が判断すると思います。
kokinmama
いつも生理不順です💦生理予定日に生理がきたことはないです💦
病院側には妊活中でと伝えた方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
私は妊活中生理が来なく行ったらデポー筋注を打たれました。高プロラクチンでパーロデルを飲むようになったら、生理不順治りました。
kokinmama
注射や薬で生理不順改善するんですね💦やっぱり病院に通わなきゃ生理不順や無排卵などは治らないですよね😥教えていただきありがとうございます!