コメント
むぎちゃん
数年前に仕事中に鼻をぶつけ、鼻の骨にヒビが入りました。
ぶつけた後しばらくジンジン痛かったです。
耳鼻科か形成外科に行きレントゲンを撮ってもらうことをオススメします。
むぎちゃん
数年前に仕事中に鼻をぶつけ、鼻の骨にヒビが入りました。
ぶつけた後しばらくジンジン痛かったです。
耳鼻科か形成外科に行きレントゲンを撮ってもらうことをオススメします。
「1歳半」に関する質問
子どもが1歳過ぎまでおしゃぶりしてた方いますか? どうやって辞めさせましたか? 今、1歳半の娘がいますが、お昼寝や夜寝る時だけおしゃぶりしてます。保育園にも持って行っています。夜寝るよーって声かけると、一目散…
1歳から特に加速したママっ子、もう直ぐ1歳半になります! これからママっ子なくなるのか、また加速するのか、落ち着いてしまうのか、、個人的にはこのままママっ子でいてほしいけど、、パパは定時には帰ってくるし育児…
おもらしが増えた 娘は2歳4ヶ月頃に朝晩共にオムツが外れました。保育園育ちというのもあり、1歳半頃からトイトレを保育園で始め、日中はパンツで過ごしておりました。2歳4ヶ月頃には自分でトイレに行きたいと言えるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭私もまだジンジン痛い状態です。
整形外科でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
何とか。。って感じです😭
あ、そうなんですね!
一度、受診する前に連絡してみます🙇🏻♀️
みかんぼうや様は、鼻ぶつけられた時
鼻血出ましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私もやってみます!笑
なるほどですね🥺💦
むぎちゃん
痛いですよね…。大丈夫ですか😭??
整形外科は確か顔の骨は見て貰えない、顔の骨は形成と怪我をした時聞いた覚えがあります(間違えてたらすみません…)。
むぎちゃん
私が形成が診察終了してたので耳鼻科に行きました。
むぎちゃん
気休めですが、冷やすと少し感覚がマヒするのでマシになってました😫!!
少し鼻血出ました!!すぐに止まりましたが…。
お医者さんに鼻血の原因を聞いたら、ぶつけた時に粘膜を傷付けたからと言われました!!