コメント

むぎちゃん
数年前に仕事中に鼻をぶつけ、鼻の骨にヒビが入りました。
ぶつけた後しばらくジンジン痛かったです。
耳鼻科か形成外科に行きレントゲンを撮ってもらうことをオススメします。
むぎちゃん
数年前に仕事中に鼻をぶつけ、鼻の骨にヒビが入りました。
ぶつけた後しばらくジンジン痛かったです。
耳鼻科か形成外科に行きレントゲンを撮ってもらうことをオススメします。
「1歳半」に関する質問
1歳半になりましたが、全然自分でスプーンで食べようとしません 一緒にしようとしても、イヤ!って感じです 2歳までに自分で食べれるようになる気配が全くせず心配です💦💦 同じような経験あった方や今そのような悩みのあ…
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
母子分離不安の真っ最中1歳半に保育園に預けて大丈夫でしょうか。。 後追いがおさまってきたのもあって、悩んで悩んで入園をきめましたが、最近またママ!になってきて…子のストレスが心配です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭私もまだジンジン痛い状態です。
整形外科でも大丈夫ですか?
むぎちゃん
痛いですよね…。大丈夫ですか😭??
整形外科は確か顔の骨は見て貰えない、顔の骨は形成と怪我をした時聞いた覚えがあります(間違えてたらすみません…)。
むぎちゃん
私が形成が診察終了してたので耳鼻科に行きました。
はじめてのママリ🔰
何とか。。って感じです😭
あ、そうなんですね!
一度、受診する前に連絡してみます🙇🏻♀️
みかんぼうや様は、鼻ぶつけられた時
鼻血出ましたか?
むぎちゃん
気休めですが、冷やすと少し感覚がマヒするのでマシになってました😫!!
少し鼻血出ました!!すぐに止まりましたが…。
お医者さんに鼻血の原因を聞いたら、ぶつけた時に粘膜を傷付けたからと言われました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私もやってみます!笑
なるほどですね🥺💦