子育て・グッズ 1歳半の息子から鼻に頭突きを受けて痛いです。同じ経験の方いますか? 20分前ぐらいに、1歳半の息子から鼻に頭突きをされました。 パキッと音が鳴って、その後顔全体に血が通わなくなり 今でも痛いです。 同じような経験された方で、鼻骨折orヒビが入った 方いますでしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 息子 体 1歳半 骨折 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 9歳) コメント むぎちゃん 数年前に仕事中に鼻をぶつけ、鼻の骨にヒビが入りました。 ぶつけた後しばらくジンジン痛かったです。 耳鼻科か形成外科に行きレントゲンを撮ってもらうことをオススメします。 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭私もまだジンジン痛い状態です。 整形外科でも大丈夫ですか? 12月15日 むぎちゃん 痛いですよね…。大丈夫ですか😭?? 整形外科は確か顔の骨は見て貰えない、顔の骨は形成と怪我をした時聞いた覚えがあります(間違えてたらすみません…)。 12月15日 むぎちゃん 私が形成が診察終了してたので耳鼻科に行きました。 12月15日 はじめてのママリ🔰 何とか。。って感じです😭 あ、そうなんですね! 一度、受診する前に連絡してみます🙇🏻♀️ みかんぼうや様は、鼻ぶつけられた時 鼻血出ましたか? 12月15日 むぎちゃん 気休めですが、冷やすと少し感覚がマヒするのでマシになってました😫!! 少し鼻血出ました!!すぐに止まりましたが…。 お医者さんに鼻血の原因を聞いたら、ぶつけた時に粘膜を傷付けたからと言われました!! 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 私もやってみます!笑 なるほどですね🥺💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭私もまだジンジン痛い状態です。
整形外科でも大丈夫ですか?
むぎちゃん
痛いですよね…。大丈夫ですか😭??
整形外科は確か顔の骨は見て貰えない、顔の骨は形成と怪我をした時聞いた覚えがあります(間違えてたらすみません…)。
むぎちゃん
私が形成が診察終了してたので耳鼻科に行きました。
はじめてのママリ🔰
何とか。。って感じです😭
あ、そうなんですね!
一度、受診する前に連絡してみます🙇🏻♀️
みかんぼうや様は、鼻ぶつけられた時
鼻血出ましたか?
むぎちゃん
気休めですが、冷やすと少し感覚がマヒするのでマシになってました😫!!
少し鼻血出ました!!すぐに止まりましたが…。
お医者さんに鼻血の原因を聞いたら、ぶつけた時に粘膜を傷付けたからと言われました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私もやってみます!笑
なるほどですね🥺💦