まっこ
先生に特別小さいと言われてないなら、心配する必要ないと思います。
丸まってて正確な数字じゃないにしても、それにしたって小さすぎるなーって事は先生分かりますし、言わないのは問題ない範囲なんだと思いますよ。
まっこ
先生に特別小さいと言われてないなら、心配する必要ないと思います。
丸まってて正確な数字じゃないにしても、それにしたって小さすぎるなーって事は先生分かりますし、言わないのは問題ない範囲なんだと思いますよ。
「妊娠16週目」に関する質問
もうすぐ16週に入り、お腹が少し張ってきて 普通のパンツが苦しくなってきたので 今週中にマタニティ用のパンツを買おうと思ってるのですが、 他に買っておいたほうが良いものなどあれば 教えてほしいです!!
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
16w5d初マタです 今日夜ご飯の買い出しでちょっと遠目のスーパーに自転車で行ったんですけど、妊婦さんが自転車乗ってるイメージがしなくて危ないかもと思いあんまり乗らないようにしてたんですけど、皆さんは自転車乗っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント