コメント
ままり
息子は最近おしゃぶり卒業できました😭😭😭
おしゃぶり卒業したいと思われているのですか??
辞めると決めたら泣いても根気強く与えないことに限ります🥲夜中何回も起きてギャン泣きしてましたが抱っこしたりトントンしたりしてました!!!!
退会ユーザー
おしゃぶりつい最近卒業しました。
1週間位たったかな?って感じです。
最初はとんとんでだめなら抱っこしていました。
-
AMママ🍒
ありがとうございます!
我が家も昨日から辞めてみました!
1週間ですか…まだまだ道が長くて不安ですが頑張ってもらいます🥲- 12月17日
-
退会ユーザー
3日位で少し落ち着いたようですが、上の子の鼻風邪がうつったようで苦しくて泣いてるのかおしゃぶりで泣いてるか分からず…😅
でも鼻詰まってたらおしゃぶりも苦しいし良いかなって感じです💦
大変ですがお互い頑張りましょう!- 12月17日
-
AMママ🍒
ありがとうございます!
なんと1日で外れました🙏💦
次の日には何事もなかったかのように寝てくれて、夜中も起きず…今までのは何だったのか…笑
背中を押して下さったおかげと思ってます!ありがとうございます!- 12月18日
-
退会ユーザー
1日!すごすぎます🤣よかったです!おめでとうございます✨
- 12月18日
AMママ🍒
早速ありがとうございます😭
ほんと、こっちが心折れますよね…
ちなみに何日ぐらいかかりましたか?😭
ままり
折れます😭😭😭😭
一歳から辞めようと思い何度かこっちが折れてやっと最近辞めれた感じです😅
1週間くらいは夜中起きてぐずってました!!!
今は辞めて1ヶ月程経ちますが夜中起きることはなく欲しがりもしないです⭐️
AMママ🍒
ありがとうございます!
昨日からお昼寝、夜寝と辞めてみました…なかなか大変ですが、寝入りより夜中起きた時の方が大変でした😭
でも思ったより上手くいって、今日明日の夜が怖いです笑
鼻も詰まってて口呼吸なのにおしゃぶりして、苦しいから口から離してまた泣いてが大変だったので頑張ります🙇♀️!!