ココロ・悩み メルカリで定形外郵便で発送した商品が届かず、再配達を依頼したが相手からの返事がない。不在票も無視されていると感じて腹立たしい。 ほんと腹立つ! 定形外郵便でメルカリ発送してから1週間経つので、さすがに相手に確認したらまだ届いてないとのことで。 配達担当の郵便局に問い合わせたら、発送の翌日に配達したけど不在だったので不在票を入れてくれたようです。 保管期限も迫ってるし、早く再配達の連絡をしてほしいと相手に伝えましたが返事もなく。 こちらは早く取引終了したいので即日発送しているのに、不在票もスルーしてまだ届いてないと言われ、本当に腹立ちます😠 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 郵便局 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならとりあえず事務局に連絡して 受け取りしてもらえるように促します。 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですね! 今、事務局にも連絡しました! 12月15日 退会ユーザー 受け取らない意味がわからないですよね😂 受け取れない理由があるなら話して欲しいし 普通に悪質だなって思います。 12月15日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね😣 さすがに相手に連絡しましたが、もっと早く事務局に連絡すれば良かったと思いました😥 ご回答頂きありがとうございました😂 12月15日 ルル 不在票に気づいてないとかですかね? 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね!
今、事務局にも連絡しました!
退会ユーザー
受け取らない意味がわからないですよね😂
受け取れない理由があるなら話して欲しいし
普通に悪質だなって思います。
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😣
さすがに相手に連絡しましたが、もっと早く事務局に連絡すれば良かったと思いました😥
ご回答頂きありがとうございました😂