※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華💐
お金・保険

自然分娩でも保険が支払われるか不安です。支払われた方、規定を教えてください。

夜分遅くにすみません( ˃ ⌑︎ ˂ )

こちらの保険に入られてる方いらっしゃいますか??

今きちんと保険には入っています。

自然分娩でも出る保険てなかなかないので、もし妊活を始めたら入りたいと思っていますが、本当に出るのか不安です( ˃ ⌑︎ ˂ )

入られていて自然分娩でもきちんと支払われた方、もしいらっしゃったら、支払われる際になにか規定があるのか教えてください!
お願いします。◡̈⃝︎⋆︎*

コメント

el

入ってますよ(≧∇≦*)でも私は妊娠後に加入したので 今回の出産ではおりませんでしたが、電話したときに次回の妊娠では普通分娩でも適用なりますので~!と言われましたʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥値段も1300円かな?安いのでそのまま入ってます👍

• 華💐

華💐

回答ありがとうございます!
    そうなんですね(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
    ほけんの窓口の人に聞いたら、普通分娩でも出るのも規定があるみたいですよーって言われたので加入しようかと悩んでいたところでした(´∵︎`)

参考にさせていただきます!◡̈⃝︎⋆︎*

• 10月20日