コメント
el
入ってますよ(≧∇≦*)でも私は妊娠後に加入したので 今回の出産ではおりませんでしたが、電話したときに次回の妊娠では普通分娩でも適用なりますので~!と言われましたʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥値段も1300円かな?安いのでそのまま入ってます👍
el
入ってますよ(≧∇≦*)でも私は妊娠後に加入したので 今回の出産ではおりませんでしたが、電話したときに次回の妊娠では普通分娩でも適用なりますので~!と言われましたʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥値段も1300円かな?安いのでそのまま入ってます👍
「保険」に関する質問
カテ違いすみません。 自動車の任意保険で「弁護士費用特約」つけていたら、労災のことでも相談できますか?? また、弁護士費用特約を使って弁護士に相談したら、例えば車で事故起こして保険を使うとなった場合と同じよ…
車の保険の申し込み手続きについて教えてください。 3月1日が効力開始日となっており、効力開始日から30日以内の消印になるようにご返送くださいと書いてあります。 その場合、早く出しすぎて2月中に消印がつくのはまず…
32歳2人子持ち。転職活動中 正社員は厳しいでしょうか? 去年5月に7年ぶりに働き始め、 保育園の調理員パートをしています。 事務が希望ですが、先日正社員面接で 落ちてしまいました。 事務か、事務が厳しいなら保険会…
お金・保険人気の質問ランキング
華💐
回答ありがとうございます!
そうなんですね(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
ほけんの窓口の人に聞いたら、普通分娩でも出るのも規定があるみたいですよーって言われたので加入しようかと悩んでいたところでした(´∵︎`)
参考にさせていただきます!◡̈⃝︎⋆︎*