※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
家事・料理

ケンタッキーについてです。私はお肉がダメで食べれないのですが、最近…

ケンタッキーについてです。
私はお肉がダメで食べれないのですが、最近旦那がケンタッキーのクリスピー?クリスプ?にハマってます!!
クリスマスに食べたいな〜と言うので(クリスマスにお肉料理出したことなくて初めてです)買おうと思うのですが、そもそもクリスマスってきっとめちゃくちゃ混みますよね??だからといってクリスプだけの予約とか出来るのか…むしろ予約以外でクリスマスのケンタッキーって買えるんですか!?
優しい方教えてください…🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
近くに店舗がなくて…💦

コメント

ぶたぴーなっつ。

クリスマスは予約しておかないと何も買えなかったと思います!
それだけの予約ができるのかはちょっとわからないんですが…

ぽん

地域によるかと思いますが、クリスマスの夜のケンタッキーはメチャクチャ混みます。
うちの近くの店舗は車で渋滞が起きるほどです。
最寄りの店舗は、クリスマスの時は一部通常メニューの取り扱いがないので、お店に確認した方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

もうクリスマスの予約の空き状況がお店の前に貼ってありましたよ! お店によっては予約しか受け付けてないかもしれないので、店舗に電話してみるのが確実かと思います🥺

えりか

まとめての返事で失礼します!!
皆様からのアドバイスを受けて電話で確認したところクリスマスメニュー以外受け付けていないとのことでした…!!
答えてくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
まとめてで申し訳ありません💦