住まい 年末調整の住宅ローン控除の記入方法について教えてください。土地と住宅を別々にローンを組んでいる場合、どの項目に記入すれば良いのでしょうか。 年末調整の住宅ローン控除の書き方がわかりません😂 土地と住宅同じ場所に建ててますがローン組むタイミングが違ったため別々に組んでます。 その場合①新築、購入および〜年末残高は A住宅のみ B土地等のみ C住宅及び土地等 のどこに記入すべきなのでしょうか?合算した金額をCに記入するものなのできょうか?提出期限ギリギリなのに私に丸投げされ頭パンク状態です😂 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 住宅ローン パン 年末調整 新築 まめのん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 今年建てたんですか? それなら年末調整じゃなくて確定申告じゃなかったでしたっけ… 曖昧なのにコメントしてすみません🙏 12月15日 まめのん ありがとうございます😊 今年ではないので確定申告はもう終わってます✨ ネットで書き方調べても建物と土地が一緒のものが多いので迷ってました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
今年ではないので確定申告はもう終わってます✨
ネットで書き方調べても建物と土地が一緒のものが多いので迷ってました💦