妊活 今日は高温期6日目です⭐︎これといって何もないですが、昨日と一昨日が生… 今日は高温期6日目です⭐︎ これといって何もないですが、昨日と一昨日が生理痛みたいな軽い痛みが少しだけありました😫 排卵前日の1回のみタイミングだったので、期待してないのですが、、 高温期3日目にコウノトリキティちゃんが届いたのに、袋から開ける時に指がぶつかりクチバシ折れちゃって😱 今回リセットしたら、また注文してやるぞと思っています😂 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 排卵 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理痛みたいな痛みってなんなんですかね🤣私もあります…笑 高温期って排卵がわからないとですよね…? 逆に質問してしまいすみません😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント