コメント
はじめてのママリ🔰
4日前なら妊娠検査薬でも薄いと思うので排卵検査薬も薄いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
4日前なら妊娠検査薬でも薄いと思うので排卵検査薬も薄いと思いますよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠31週です もともと夫の連休が無いので お正月の帰省は諦めていたのですが 4日間ワンオペも暇なので 4歳の子を連れて1人実家帰省しようと思っていますが 皆さんならどうしますか? 家にいても「公園いきたい」とか「…
でかい病院🏥なんですが 今妊娠31週で赤ちゃん1300グラムと言われました 特に異常無く標準と言われたのですが 小さいのでしょうか?色々調べたら小さいと書いてあり不安になりまして💦
流産手術後、どのくらいで生理再開しましたか? 11月末に流産の手術をしました。 1ヶ月経ちましたがまだ生理が来ません。 今の子との歳の差や私の年齢的なこともあり次の妊娠に焦っています… あと、雪の降る地方なので来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭排卵検査薬でフライングして陽性出たという方がいたので😅もう少し希望を持ちたいと思います🥳
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の薄らは妊娠だけが原因じゃないのでなかなか判断難しいですが希望は持てると思います😃
はじめてのママリ🔰
あと4日で生理予定なのであと1週間は少し希望を持って待ってみます🥺ありがとうございます!