ママー
顔出す

ママー
お言葉に甘えて家にいる

ママー
その他

あずきママ
近場でしたら顔を出しますが、遠いのでしたら、お言葉に甘えてお家にいます。
-
ママー
車で20分ぐらいです😊
- 12月15日
-
あずきママ
お子様が遊ぶようなスペースがあるなら、私なら行きます!
みんな見てくれて楽かも?とか思っちゃいます。- 12月15日
ママー
顔出す
ママー
お言葉に甘えて家にいる
ママー
その他
あずきママ
近場でしたら顔を出しますが、遠いのでしたら、お言葉に甘えてお家にいます。
ママー
車で20分ぐらいです😊
あずきママ
お子様が遊ぶようなスペースがあるなら、私なら行きます!
みんな見てくれて楽かも?とか思っちゃいます。
「義実家」に関する質問
無謀だとわかっていますが、、😭 里帰り無し!親の手伝い無し!夫の育休無し! で出産されて育てられた方いますか?(できたら第一子) 私の状況は以下の通りです。 ・里帰り不可(毒親なので絶縁しており報告もしない) ・…
義両親との同居はある程度覚悟して受け入れたんです。 でも、同居したとたん独身の義妹が仕事辞めてわざわざ義実家近くにバイト先探して、週の半分泊まりで帰ってくる生活になりました。 ご飯も当たり前に義妹の分私が作…
義実家をいづれ長男である旦那が引き継ぐと義父は考えているようです。 リフォームしてまだ10年くらいだし住んでもいいかなと少し思っています。 娘はまだ8ヶ月で、今は賃貸ですが、大きくなったら住み替えは必須です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント