ママー
顔出す

ママー
お言葉に甘えて家にいる

ママー
その他

あずきママ
近場でしたら顔を出しますが、遠いのでしたら、お言葉に甘えてお家にいます。
-
ママー
車で20分ぐらいです😊
- 12月15日
-
あずきママ
お子様が遊ぶようなスペースがあるなら、私なら行きます!
みんな見てくれて楽かも?とか思っちゃいます。- 12月15日
ママー
顔出す
ママー
お言葉に甘えて家にいる
ママー
その他
あずきママ
近場でしたら顔を出しますが、遠いのでしたら、お言葉に甘えてお家にいます。
ママー
車で20分ぐらいです😊
あずきママ
お子様が遊ぶようなスペースがあるなら、私なら行きます!
みんな見てくれて楽かも?とか思っちゃいます。
「夫」に関する質問
上の子が赤ちゃんの泣き声が苦手です。 たぶん聴覚過敏なんだと思います。 今までは大丈夫だったんですが、最近下の子の泣き声が大きくなってきたからか嫌がります。 下の子が泣き始めたらできるだけすぐ抱っこしますが…
娘がお股を痒がってます😅💦 もらった薬が全然効かず、効かないと伝えたけど、カビとかでもなさそうだし、みた感じ大丈夫だからこのまま続けてと言われて仕方なし塗ってますが、、、、 全然治らず娘も痒そうで見ていて可哀…
旦那さんに対して、昔のことにモヤモヤを感じながら過ごしている方はいますか? 私の場合、些細なことかもしれませんが‥子供が産まれて退院後、家での育児生活がスタートした時です。3時間おきのミルクの際に、夫は「自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント