子育て・グッズ 上の子が落ち着きなく、保育園でも同様の行動が見られます。食事中やお遊戯中に落ち着かず、他のお子さんも同じような行動をしているでしょうか。 上の子が落ち着きありません。 保育園でもだそうです。 例えば •発表会でお遊戯中に走るor座り込む •食事中、嫌いなものが出ると離席する →家でも食事中座っていられない お子さんが同じような方いますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 保育園 食事 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳2ヶ月ですよね? まだまだ4歳まで様子みましょう🥰 12月15日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえると元気出ます🥲保育園で発達支援センター勧められて、心配になっていました、、😕 12月15日 はじめてのママリ🔰 心配するなら、行ってみるのもありじゃないですか?😊 私の息子も病的?って位落ち着きなくて幼児教室通ってから落ち着きましたし😊✨ 子供為に今出来る事をしてあげると、3歳だと成長するの早いですよ💕 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね!🎈 息子の良さを伸ばしていけたらいいなと思ってます🥺! 12月16日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると元気出ます🥲保育園で発達支援センター勧められて、心配になっていました、、😕
はじめてのママリ🔰
心配するなら、行ってみるのもありじゃないですか?😊
私の息子も病的?って位落ち着きなくて幼児教室通ってから落ち着きましたし😊✨
子供為に今出来る事をしてあげると、3歳だと成長するの早いですよ💕
はじめてのママリ🔰
そうですね!🎈
息子の良さを伸ばしていけたらいいなと思ってます🥺!