妊活 二人目不妊治療中で、今週末移植5回目を予定しています。今までの移植の… 二人目不妊治療中で、今週末移植5回目を予定しています。 今までの移植の際は、移植前からバイアスピリン、ズファジラン、ルティナスの処方がありました。 2度目の移植で着床し、初期流産しています。 私の妊娠出産経験ありのことから、今回は念のためバイアスピリンやめてみよう、もしかしたら逆効果かもしれない、とのことで処方されませんでした。 バイアスピリンが逆効果とは、どんなことなんでしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 不妊治療 着床 流産 妊娠 二人目不妊 出産 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント