コメント
にャ
9500くらいでグーンのLサイズパンツ、女の子用です✨
Rii
9.2キロで、ムーニーのパンツLサイズを使ってます(о´∀`о)✨
-
三色パン
ムーニーも使ってみたいですー(๑´ㅂ`๑)! やはりLなんですね。うちもサイズアップしどきかな〜
- 10月20日
♡
最初は安いからとマミーポコのパンツタイプをかっていましたが二人とも体の大きさが違うしM.Lで分けていましたがメリーズパンツのMなら約9㌔ある長女も履けたためそれにかえました!変えてからは娘達に合っているのかうんち漏れなどもなくメリーズパンツを使ってます✧‧˚9㌔の娘のほうにメリーズパンツのLを試しに履かせたのですがまだ結構余裕のある感じなのでMサイズの方を使ってます!笑うんちが漏れるのならサイズアップしてみるのもいいと思います(((o( ˆoˆ )o)))
-
三色パン
メリーズいいですよね。なんだかおしっこを大量に吸収してる感じがして気に入っています✨
マミーポコも、月齢上がると問題なく使えるようになるらしいです(*´°`*)
💩漏れは、オムツ替えのときです(^_^;)
テープだと下に新しいのを敷いて替えられたんですが、パンツだとそうもいかず、逃げる我が子と格闘してると下が汚れます😭
2人いて、9キロ10キロですか?
ママ大変ですね!!でもかわいいですよね(๑´ㅂ`๑)♡♡ 羨ましいです👶👶♡- 10月20日
-
♡
変える時確かに暴れたりするのでよごれちゃいますよね😣💦
100均などで売ってるペット用のオシッコとるシーツなど引いて変えてみたりとかはどうですか?😊✨友達がそれしてますがいいらしいですよ✨
長女が9㌔次女が7㌔くらいです!
長女のほうが周りからもムチムチと言われるくらいのおでぶちゃんです笑- 10月20日
-
三色パン
ペット用シーツ、100均でも売ってるんですね!!
試しに使ってみたかったので探してみます😋♪
ムチムチちゃん、大好きです〜😍
次女ちゃんは7キロなんですね〜(๑´ㅂ`๑)♡
2人並ぶと、本当に可愛らしいでしょうね!!- 10月20日
あーちゃん
9キロ時期からメリーズLパンツ使ってます!身長が80センチあるので、割と我が子は細め?ですが、10キロの現在もLパンツでも締め付けなくちょうどいいです!
-
三色パン
9キロの時からメリーズLなんですね(๑´ㅂ`๑)♡ 身長大きいですねー!びっくりです〜!
それでもLで平気なんですね。うちも次はLを買います! 参考になりました!!- 10月20日
みり
うちは10キロ弱で、グーンのLサイズです。
-
三色パン
グーンLなんですね!うちも以前グーン使っていて、とても良かったです!! また使ってみます。ありがとうございます♡
- 10月20日
aco
ウチももう直ぐ10キロメリーズMパンツです(^^)
おなかきつくなるまでMで頑張ります!!
-
aco
あっ、間違えました。。。
パンパースMパンツです(TT)- 10月20日
-
三色パン
パンパースmパンツですか!10キロあってもいけるんですね〜✨
大きくて羨ましいです😚♡- 10月20日
三色パン
グーンLなんですね!グーンはテープsを使ってたとき大きめだなーって思ってましたが、パンツはどうですか?ちょうどいいですか?
にャ
ムーニー、パンパース、メリーズと一通り使ってみたんですが、グーンはやっぱり少し大きめかなぁと思います💡
三色パン
やっぱり大きめですよね〜(๑´ㅂ`๑)
サイズアップ前に一度グーンにしてみようかな♡
コスパ良いし使いやすいので、グーンも気に入っています(๑´ㅂ`๑)♡