コメント
☆マミチャマ☆
夜勤ではないですが、飲食業なので、旦那が昼から夜中まで仕事です。私は、朝から夕方まで仕事しています。
完全にすれ違い生活です( ̄▽ ̄;)
息子は、私の職場の託児所へ連れて行っているので、旦那が息子と関わる時間は、月5日の休日のみです。しかし、息子が2歳になるまでは、旦那が休みの日も託児所へ連れて行っていたので、ほとんど関われていませんでした。私が休みの土日に早く起きてきて息子と関わることもなく、ギリギリまで寝ていたので、何度腹が立ったことか…。
ようやく、息子がたくさん話せるようになって、息子と二人でもうまく過ごせるようになった模様…。旦那の休みの日は、基本的に旦那に息子を預けますが、最近息子がママママで、旦那拒否です(^-^;
泣きべそママ
返信ありがとうございます!
すれ違いだとやはり腹が立つこともありますよね💦
旦那さんの食事などはどうしてますか?
帰ってきてから食べれるように作っていますか?
☆マミチャマ☆
旦那さんは、夕食は店で食べてもらってます。作っていても、夜中に食べるのは太るので、翌日の昼へ。ただ、作ってても食べなかったことがしばしばあったので、最近は私の気が向いたときにしか作っていません( ̄▽ ̄;)どうせ、15時頃にはまかない食べてるので、勝手にどうぞーという感じです(^-^;
泣きべそママ
仕事先で食べてもらえるのは助かりますね(๑´ㅂ`๑)
週の何回かは食べて帰ってきてもらえるようお願いしてみようかな💦