子育て・グッズ 保育園に入ったのでほぼミルクに移行しました。なので母乳育児が終わり… 保育園に入ったのでほぼミルクに移行しました。 なので母乳育児が終わり、母乳パッドがかなり余ってしまっています😊 みなさんは余った母乳パッド、こんな使い方ごイイ‼️とかありますか⁉️ 私は生理が始まってしまったので、お風呂から出た後パンツ履くまでにタラ〜ッ🩸と出てしまう経血を抑えるのにお股に挟んで使ってます🤣 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 生理 母乳パッド 母乳育児 パンツ おぽん子ちゃん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント U 揚げ物をした後の油取りに使えます☺️ 12月15日 おぽん子ちゃん なるほど‼️揚げ物の後に使えるんですね‼️ やってみます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぽん子ちゃん
なるほど‼️揚げ物の後に使えるんですね‼️
やってみます😊