はな
長男が1月生まれです!
汗でお着替えということはほぼないですが、吐き戻し、うんち漏れがたくさんあったので、1日3〜4着は使っていたと思います🙄
服をモコモコにするとお着替え洗濯が大変なので、ブランケットでぐるぐる巻きにしていました!

退会ユーザー
真冬生まれですが、短肌着5着・コンビ肌着5着くらいで回してました🌟
洋服は2,3着だったような…
室内では肌着しか着せてなかったので洋服はほとんど着ませんでした😂
はな
長男が1月生まれです!
汗でお着替えということはほぼないですが、吐き戻し、うんち漏れがたくさんあったので、1日3〜4着は使っていたと思います🙄
服をモコモコにするとお着替え洗濯が大変なので、ブランケットでぐるぐる巻きにしていました!
退会ユーザー
真冬生まれですが、短肌着5着・コンビ肌着5着くらいで回してました🌟
洋服は2,3着だったような…
室内では肌着しか着せてなかったので洋服はほとんど着ませんでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
夏に出産された方、また予定の方、 新生児サイズの服のうち、肌着の上に着せるものは何着用意されましたか? ドレスオールやカバーオール的なものです。 6月頭に出産予定で、肌着は10着くらい買ったんですが 上に着せる…
8月末に出産予定なのですが、マタニティーウェア(下着、日常の服、仕事着)はどんなものを揃えればよいでしょうか? 初めての妊娠で何を買ったら良いのかわからず質問させていただきました。 先日、さすがにちょっと苦…
30w関東在住初マタです。 3月予定日の赤ちゃんの出産準備品教えてください😭 特に服が分からずセットに入ってたフィットオール1着以外用意できていません😭😭 予定日が3月中旬ですが、早めに生まれて2末〜3頭だとまだまだ寒…
1月25日が出産予定日の初マタです!ベビー服は肌着と別に 何を何着ずつ用意しておけば良いのでしょうか?.*・゚服の種類も沢山あり何が何だかピンと来ません( ˟_˟ )
いつもお世話になってます。12月25日に出産予定で、最近ベビー服とか色々揃えていっています。来年用の夏服はセールで何着か買ったのでもう買わなくていいのですが、出産してからの冬服、2wayオールがまだ3着あるだけです…
3月末予定日の初産婦です! 抱っこ紐とベビーカーは、出産前に用意した方がいいのでしょうか?生まれてから実際に試して買った方がいいとも聞きますが、生まれてからだとそんな余裕はないのでしょうか💦
現在7か月の初マタで1月に出産予定なのですが、ベビー用品はなどそろそろ買い揃えていった方が良いですよね?肌着などは買ったりしたのですがあと何が必要かわからず😓😓早め早めに用意しとかないと不安でこれはあったら便…
ベビー服が可愛すぎて 沢山買ってしまいます😓 初めての子供&女の子ベビーなので これ可愛い!あ、これも!! となってしまいます(笑) 50~60 50~70 の物を買ってるんですが 生後何ヶ月まで着れますか? あとベビー服…
8月半ばに出産予定です。 まだ何も用意してないのですが赤ちゃんの服って何を何枚くらい買っておいたほうがいいですか? また出産までに最低これは用意しておいたほうがいいっていうのがあれば教えてほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント