移植後の不安について、ホルモン補充期の方がトイレについて気にしているか相談したいです。自身は特に気にせず普通にしていますが、不安になっています。おりものについても言及しています。
こんにちは😃いつもお世話になっています。
今移植後ソワソワ期です😭
ホルモン補充期の方で、ウトロゲスタンの後のトイレとか気にされてる方いますか、、?私全く気にせず、入れた直後でも普通にしてしまっていて、、
病院からは何も言われていないのですが、急に不安になって😭
ご回答いただける方がおられたら嬉しいです。
おりものにまじっていたりはしますが、ドロっと流れでたりしたことはありません😞
- はるまま(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はるのん
私も病院で何かを言われたことはないですが、ネットで色々薬について調べたら、おトイレは入れる前に出来ればーって記載がありましたよ!なので、私は挿入後はおトイレやお風呂は控えるようにしています。おトイレやお風呂の後に挿入してます。でも、絶対ではないですし塊が出てこなかったら大丈夫とも記載がありましたので、必要以上に気にしなくてもいいと思います^_^
はるまま
ありがとうございます❗️
そうします☺️
今日でBT4ですが、フライング真っ白でした😭ああ、がんばれ🥚ちゃん、、