コメント

はじめてのママリ🔰
いや、移植何日目か書いてないと高いか低いか分かりませんよ😅

24🐣
少し低いかなって思いますが、ここから伸びていく可能性もあるので信じてあげましょう🥺💕
妊娠継続率計算ツールって検索すると、おおよその確率出ますよ😊
逆に不安になっちゃいそうなら、何も調べずに次回受診までゆっくり過ごされてください💓
無事グングン育ちますように🙏
-
なのはな
ありがとうございます😭
診察の時は嬉しさで涙がつくんでしょうね出てきましたが、調べてみたら絶望的な数値みたいですね。43歳で確率もかなり低いですが、着床しただけでも前向きにとらえないとですね。
奇跡を信じます✨
ちなみに葉酸は飲んでいた方がいいですか?- 12月15日
-
なのはな
涙が出てきましたが→誤字脱字すいません🙏
- 12月15日
-
24🐣
葉酸は飲んでおいた方がいいですよ❣️
なんなら、妊娠前、妊娠中、産後授乳中もずっと飲んでて大丈夫です😊
絶望的数値からグングン伸びた例もありますし、まだまだ分からないです‼️
ほんと、着床したことが全ての妊娠で奇跡ですから💕
とりあえず、今回分かったことは【なのはなさんは妊娠出来る身体】だってことです😍- 12月15日
-
なのはな
ありがとうございます😭
葉酸何飲んでますか?ママニックってやつ飲んでたんですが、飲んだり飲まなかったりで。病院で推奨されてるのはエレビットなんですが。
優しいお言葉励みになります🙏- 12月15日
-
24🐣
エレビットよく病院でオススメされてますよね✨
私はベビーアンドミーのサプリ飲んでます😊
葉酸だけでなく、いろんな成分入ってるものです❣️
葉酸は妊娠初期には細胞増殖を助けてくれたり、胎児の発育に欠かせない栄養素なので、赤ちゃんの為に飲んだ方がいいですよ☺️
私は忘れないように、1日分のサプリを小袋に入れて財布に入れてます😂
8錠飲むので、会社に着いてお茶飲む時と、帰る時に分けて飲んでます💡
朝はコンビニ寄るのでお財布開けるから忘れない、帰りはスーパー寄るのにお財布見るから忘れない🤣- 12月15日
-
なのはな
そうなんですね!
ありがとうございます😚- 12月15日
なのはな
すいません😢⤵️⤵️
今日が移植してから一週間の判定結果でした。