子育て・グッズ ラクトフェリンを食べさせている子どものうんちが緩くなっている場合、一度辞めて様子を見ることをおすすめします。要注意です。 DHCのラクトフェリンを子どもに食べさせている方いますか? 数日前から1日1粒食べさせているのですが、うんちが緩くなっています。 10月くらいからラクトフェリンのヨーグルトも食べていて、ずっと問題なかったのですが、、 一度辞めて様子を見た方がいいでしょうか?😥 最終更新:2021年12月15日 お気に入り うんち ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント レモン 子供にサプリメントって必要なのでしょうか😭? 質問の答えではなくすみません💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎の予防として飲ませてます😅 ここでもラクトフェリン摂らせてる人多いみたいだったので😅 12月15日 レモン そうなのですね! 乳成分の摂りすぎも良くないと思いますので(アレルギー発症したりなど)気をつけてくださいね😌 早く下痢が治りますように! 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の予防として飲ませてます😅
ここでもラクトフェリン摂らせてる人多いみたいだったので😅
レモン
そうなのですね!
乳成分の摂りすぎも良くないと思いますので(アレルギー発症したりなど)気をつけてくださいね😌
早く下痢が治りますように!