お仕事 そうえば‥まだ仕事先で年末調整の紙渡されてないんですが‥遅すぎません?… そうえば‥まだ仕事先で年末調整の紙渡されてないんですが‥遅すぎません? コンビニなんですけど‥去年こんなに遅かったっけ?って今急に思い出し‥😅 次の仕事が土曜なのでその時に聞いてはみますが‥こんなに遅いところありますかー??? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 コンビニ 年末調整 マママ(6歳) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 わたし働いてる時はほぼ年末にもらってましたよ💦 12月15日 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 すみません、年末と言っても クリスマス前後です💦 12月15日 マママ そうなんですね😂 普段土日しか入ってなくて今週土日行ったらもう次は来年なので行った時に確認してみます☺️ 12月15日 ママリ 私は年明けにもらったこともありましたよ🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
すみません、年末と言っても
クリスマス前後です💦
マママ
そうなんですね😂
普段土日しか入ってなくて今週土日行ったらもう次は来年なので行った時に確認してみます☺️