コメント
shirara
ありますよー!
まだまだ動き回るスペースが大きくていろんなとこで感じてもおかしくないですよ(^^)
mxyxk
20w3dです★
大体下腹部で、たまーにおへそあたりで感じることあります!
-
こまち
私おへそあたり多いです〜!
20wの時確かに下腹部多かった気がします❤︎- 10月20日
-
mxyxk
動き回ってるから感じる場所変わりますよね♡- 10月20日
もも
だんだんにお臍より上で感じることが増えてきますよ😊✨
最近激しすぎて胎動で目が覚めました😂💓笑
-
こまち
お腹がすでに、かなり大きいので、赤ちゃんも成長してるかなーとおもうと嬉しいですが、胎動の強さが一気に大きくなってちょっとビビってました笑
週数が進むと、起こされるって言いますよね!- 10月20日
ピーチ*⍤⃝*♡
22週です!
お臍の右側でよく感じます!!
-
こまち
おへその右側私もよく感じます!
結構、感じるところって決まってきますよね❤︎- 10月20日
ゆきち
私もありました。下腹部がぴくぴくってした時は、しゃっくりしたのかなーとか。上の方だと足か手なのかうにょーって動いて、少し痛かったですw
-
こまち
わかります!おへその上でいきなりうにょーってでてくるとびっくりします!!笑
しゃっくりはこの間初めて感じました❤︎面白いですよね!- 10月20日
まむ
下腹部だったりへそあたりだったり、へそより少し下だったり左右真ん中いろんな場所でポコポコ動いてます!
-
こまち
同じ週数ですね^_^
今週に入ってから胎動の場所が一気に広がった気がします!- 10月20日
-
まむ
2月12日が予定日です😘
触らなくてもわかるようになったりお腹見てるとお腹が振動で震えるのて見ていて面白いです!😄- 10月20日
退会ユーザー
おへその上でもピョコピョコしてました☺️💓今は、大きくなってきたのか、右の胸のすぐ下の骨を蹴ってくるので、思わず痛い!と言ってしまいます😭
-
こまち
33週までいくと、痛いほどなんですね!!胸下はびっくりしますね^_^
そこまで大きくなるんだぁ❤︎未知数でドキドキです!- 10月20日
こまち
あるんですね!安心しました❤︎