お金・保険 住所変更と保険証保険証社保です。引っ越しの際に職場にまだ言ってなく… 住所変更と保険証 保険証社保です。引っ越しの際に職場にまだ言ってなくて近々引っ越しの事いうつもりですがその前に保険証の裏に手書きで住所変えてもいいんですか? いまの保険証になってから住所変更が今回で2回目なんですが普通に前の住所を消して横に新しい住所書くでいいんですよね? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 職場 うつ 引っ越し 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前の住所消して新しいの手書きで書いといて大丈夫ですよ😃 12月15日 ママリ 会社を通して保険事務所へ住所変更の手続きをしてもらうのではないのでしょうか? 社保なんですよね? 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント