コメント

退会ユーザー
好き嫌いあるかもですがわたしはかとう皮膚科が好きですね!✨
でもうまくしないと待ち時間のドツボにハマったり、先生は女性でテキパキ系、賛否両論です🤔
私はいつもかとうさんですが、今池の方まで行けばごとう皮膚科もあり、一時期はここに行ってた事もあります。ここは先生優しい、駐車場ある、待ち時間はまだまし、って感じでした〜
退会ユーザー
好き嫌いあるかもですがわたしはかとう皮膚科が好きですね!✨
でもうまくしないと待ち時間のドツボにハマったり、先生は女性でテキパキ系、賛否両論です🤔
私はいつもかとうさんですが、今池の方まで行けばごとう皮膚科もあり、一時期はここに行ってた事もあります。ここは先生優しい、駐車場ある、待ち時間はまだまし、って感じでした〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜に子供の顎に青タンがあり、 子供に聞くと、幼稚園の外遊びで転んだと言っていました。 特にその日は先生から報告はありませんでした。 今朝担任の先生に 「昨日の夜に私も気付いたのですが 顎が痛いと言うので…
【生後7ヶ月 咳・鼻詰まり 受診先】 生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 小児科と耳鼻科どちらを受診したらいいでしょうか。 先週の水曜日ごろから目やにとたまに鼻水が 出るようになり、小児科を受診して薬を飲ませ…
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シム
お返事ありがとうございます😊
かとう皮膚科さんGoogleの口コミ見てると好き嫌いほんと分かれてますね…!女医さんのがありがたいですが🤔
ごとう皮膚科さん調べてみたいと思います、ありがとうございます😭
退会ユーザー
そうなんです!ピッタリ分かれますよね!笑
先生とは相性、待ち時間はコツかな!って思います。笑
ごとうさんも女の先生でしたよ😊😊
シム
口コミ多い分でも人気なのかなって思いました笑
待ち時間長いと大変ですよね💦子ども預けて行くのでそこも少し心配ではあります笑
ごとう皮膚科さんも女性なのですね!ありがたいです!