妊活 二人目妊活中です。今週月曜日に病院に行き卵胞18ミリで月火でタイミン… 二人目妊活中です。 今週月曜日に病院に行き卵胞18ミリで 月火でタイミング取ってね!と言われ 次の予約が水曜日の今日なのですが、 月火でタイミング取れませんでした。 病院に行ったほうがいいのでしょうか? 電話で行くか確認した方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 病院 卵胞 二人目 妊活 はは(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのぷりん どちらか取れました? 12月15日 はは タイミングは取れませんでした 12月15日 はじめてのぷりん 病院は行ったほうがいいです! 今日まだ排卵してなければチャンスがあるので 12月15日 はは なるほど! 病院行ってみます! ありがとうございます🙇 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
タイミングは取れませんでした
はじめてのぷりん
病院は行ったほうがいいです!
今日まだ排卵してなければチャンスがあるので
はは
なるほど!
病院行ってみます!
ありがとうございます🙇