コメント

退会ユーザー
1センチくらいなら誤差であると思います😆

ぴーこ。
子宮口がすごく柔らかい人は健診の時にペタっとくっついていて閉じてるって言われたりするらしいですよ!知り合いも開いてると言われて次に閉じてると言われてましたが、4時間というスピード出産してました😊
退会ユーザー
1センチくらいなら誤差であると思います😆
ぴーこ。
子宮口がすごく柔らかい人は健診の時にペタっとくっついていて閉じてるって言われたりするらしいですよ!知り合いも開いてると言われて次に閉じてると言われてましたが、4時間というスピード出産してました😊
「子宮口」に関する質問
皆さんの言う、診察の時の「内診ぐりぐり」ってどの事でしょうか?? 今日37週目の診察で、ノンストレステストをした後にいつも通りエコーで赤ちゃんの大きさを診ることをした後に内診室に移り、子宮口が開いているか診て…
うちの旦那は私にだけ本当冷たいです。 ゴミのように扱われます。 旦那の家族にも言われるくらいです。 もうすぐ出産で子宮口が1センチ空いてると言われ 不安になったので、ラインをいれましたが見る気配がないので 一…
38週の検診でした! お腹張る頻度増えました〜って言ったら、あぁ前駆陣痛だね! まだまだ産まれないと思うよ😅とのことでした🥹 推定体重3400g越え😇 子宮口もまだガチガチだし、早く産みたいなら頑張って歩いて!ってめち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
そうなんですね🤣
退会ユーザー
私も前の日子宮口5センチだったのに翌日朝の検診では4センチに戻ってました😢
w
そうなのですね。。
子宮口変わってなければ促進剤使うとゆって貰えたので変わってないことを願いたいです。