コメント
退会ユーザー
1センチくらいなら誤差であると思います😆
ぴーこ。
子宮口がすごく柔らかい人は健診の時にペタっとくっついていて閉じてるって言われたりするらしいですよ!知り合いも開いてると言われて次に閉じてると言われてましたが、4時間というスピード出産してました😊
退会ユーザー
1センチくらいなら誤差であると思います😆
ぴーこ。
子宮口がすごく柔らかい人は健診の時にペタっとくっついていて閉じてるって言われたりするらしいですよ!知り合いも開いてると言われて次に閉じてると言われてましたが、4時間というスピード出産してました😊
「子宮口」に関する質問
今32w5dで、切迫で入院中です。 今の状態としては、点滴から内服に変えて様子見、頚管長1cm、子宮口2〜3cm開いている状態で、破水したらすぐ産まれそうな感じです。 選択としては、34週まで入院して退院か、自宅で安静し…
約38週です。 お尻のほう、骨盤?がズドーンと重い感じがしてて… 子宮口は2cm開いてます。 みなさんの出産の始まりエピソード聞かせてください。 上の子の時はもう産まれている週数を超えたのですが、、 上の子より遅…
36週5日になり今日検診に行って きたら子宮口が1cm開いてることにびっくり😳 赤ちゃんは相変わらず小柄べいびーで 小さめらしい👶🏻 中々赤ちゃんの体重が増えない😢 それ以外は問題なくすくすくと 育ってます🥰 出産早まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
そうなんですね🤣
退会ユーザー
私も前の日子宮口5センチだったのに翌日朝の検診では4センチに戻ってました😢
n
そうなのですね。。
子宮口変わってなければ促進剤使うとゆって貰えたので変わってないことを願いたいです。