2歳前後の女の子のクリスマスプレゼント、オススメありましたら教えてい…
2歳前後の女の子のクリスマスプレゼント、オススメありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙏
- ママリん🦄(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのビジーカーとピアノ去年買いました!
ビジーカーは今でも乗ってます!(お持ちでしたらすみません。)
2歳前後の女の子のクリスマスプレゼント、オススメありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙏
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのビジーカーとピアノ去年買いました!
ビジーカーは今でも乗ってます!(お持ちでしたらすみません。)
「女の子」に関する質問
何回もすみません。 1人目の名前が志羽(しう)のため、 2人目につけたかった名前がしおんなのをやめようと思ってたんですが(3人子供が欲しい為、3人目も「し」から始まらないと不公平かなという点で) でも、もし3人目…
やっぱり男の子と女の子の赤ちゃんや幼児では女の子のほうが比較的大人しいですよね? 3人目妊娠中で上が女の子で下が男の子です。 赤ちゃんの頃を比べると圧倒的に娘のほうが育てやすく、どこへ行っても大人しくできまし…
1歳5ヶ月です!皆さんおすすめのおもちゃ、絵本教えてください🥰✨ 大きいおもちゃから小さいおもちゃまで教えていただけると嬉しいです😌✨ ちなみに女の子なのですが、おままごとするキッチンは何歳ごろ購入されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
アンパンマンのビジーカーは上の子で持ってますがピアノは無いのでいいですね💕
参考にさせて頂きます✨