はじめてのママリ
下の子が今4ヶ月ですが、夜間10-13時間空きますよ!
昼間はほとんど寝ない子で、ちょびちょび飲んでるので医師には特に問題ないと言われました。
上の子も赤ちゃんの時~ずっと夜間は12時間ぐらい寝てくれるのでミルクもあげてなかったです。
寝てくれるのはありがたいですが、心配になりますよね〜
るん
うちは3時間しか空かないのでめちゃくちゃ羨ましいです😭
もう9ヶ月なら夜間断乳する子もいるし大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
下の子が今4ヶ月ですが、夜間10-13時間空きますよ!
昼間はほとんど寝ない子で、ちょびちょび飲んでるので医師には特に問題ないと言われました。
上の子も赤ちゃんの時~ずっと夜間は12時間ぐらい寝てくれるのでミルクもあげてなかったです。
寝てくれるのはありがたいですが、心配になりますよね〜
るん
うちは3時間しか空かないのでめちゃくちゃ羨ましいです😭
もう9ヶ月なら夜間断乳する子もいるし大丈夫だと思います☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 後追いせずに泣き叫びます。 ずり這いを8ヶ月でようやくするようになり、これからどんどん後追いしたりで大変になるぞー!と身構えていたのですが、一向に後追いしません😂😂 泣く理由はほぼほぼ抱っこ&構って欲…
いつも寝かしつけを20時半までにしてます。 今日も元気(1人でぽーって座ってる)今日だけは明るい部屋で起こしたままでもいいですよね…私もたまには常識を気にせずゆっくり過ごしたい。 生後9ヶ月、最近夜泣きがひどく、2…
生後9ヶ月 お昼寝について 生後9ヶ月の子供がいます。いつもお昼寝は午前1回、午後2回が多く、1回30分〜1時間ぐらいしか寝ません。 同じぐらいの月齢のお子さんがいる方どんな感じですか? できれば2回にしたいのとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント