はじめてのママリ
下の子が今4ヶ月ですが、夜間10-13時間空きますよ!
昼間はほとんど寝ない子で、ちょびちょび飲んでるので医師には特に問題ないと言われました。
上の子も赤ちゃんの時~ずっと夜間は12時間ぐらい寝てくれるのでミルクもあげてなかったです。
寝てくれるのはありがたいですが、心配になりますよね〜

るん
うちは3時間しか空かないのでめちゃくちゃ羨ましいです😭
もう9ヶ月なら夜間断乳する子もいるし大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
下の子が今4ヶ月ですが、夜間10-13時間空きますよ!
昼間はほとんど寝ない子で、ちょびちょび飲んでるので医師には特に問題ないと言われました。
上の子も赤ちゃんの時~ずっと夜間は12時間ぐらい寝てくれるのでミルクもあげてなかったです。
寝てくれるのはありがたいですが、心配になりますよね〜
るん
うちは3時間しか空かないのでめちゃくちゃ羨ましいです😭
もう9ヶ月なら夜間断乳する子もいるし大丈夫だと思います☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子が昨日朝イチのミルクを咳き込んで大量に吐き、今朝も朝イチのミルクを同じように吐きました。 吐いた後本人は元気にしてますし、昼,夜のミルクや離乳食はしっかり食べて吐くことはありません。 ネットで…
もうすぐ生後9ヶ月です、8ヶ月頃から夜間授乳後なかなか寝付かないことが増えました。眠そうなのに置いたら起きて寝かしつけに1〜2時間かかります。早く寝てよ!って赤ちゃん相手に思ってしまいます、、同じような方いら…
鼻水いつ治るの〜🥲 生後9ヶ月、先週の木曜日から鼻水風邪です💦 熱はすぐ下がり、咳もなく鼻水がずっと居ます、、 鼻風邪っていつ治りますかねえ🫠 ずっと家にいるの辛い、早く支援センター行きたいよぉ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント