コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
寝付けません…🤣🤣
静かになると胎動に集中しちゃうのか、ボコボコ気になっちゃうし体勢は横向きしか無理だし、寝返りはしんどいし…😂😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
寝付けません…🤣🤣
静かになると胎動に集中しちゃうのか、ボコボコ気になっちゃうし体勢は横向きしか無理だし、寝返りはしんどいし…😂😂
「子宮口」に関する質問
出産予定日まで後3日! 子宮口はまだ1cm程しか開いてないです😫 旦那の愚痴です。吐き出させて下さい。 6/17 片道約2時間かかる場所でゴルフ 6/18 片道約1時間半かかる場所で研修 (仕事だから仕方ない) 6/19 幼馴染から…
【初産/6/26👦予定日】 39w0dの健診で子宮口1〜2cm、赤ちゃんも3300gを超えて、先生から予定日より早く産まれるかもと言われました!(私としてはできるだけ早く産みたい…) 毎日いつ陣痛が来るかなとドキドキ💓してます🥺💦 …
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまり
体制が何よりキツいですよね(_ _)早くうつ伏せで寝たいです笑
あと少し頑張りましょ(〃ω〃)