その他の疑問 父親が亡くなり、遺産を放棄したいです。近日中に姉が代表して家庭裁判… 父親が亡くなり、遺産を放棄したいです。 近日中に姉が代表して家庭裁判所に行ってくれる予定なのですが、書類の提出は本人じゃなくても大丈夫なのでしょうか?(私が記入して姉に渡してあります) 法律に詳しい方や、経験のある方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 2 夫 父親 家庭 ママリ(6歳) コメント ▶6人の怪獣 私の父が亡くなった時、私が身内の分提出しました! 書類に不備があれば本人に連絡しますね〜程度だったと思います。 12月15日 ママリ ありがとうございます😭!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!!