コメント
退会ユーザー
私もそんな感じですよー😅
普段なら夕方以降割と元気に動いて日中はほぼ動かずですが、昨日は夜も大人しかったです💦たまにオーイ!元気かー!!ってポンポンしながら声かけてます🎵
まい
全くですか。
アプリとかで心音きけるものとかありますよ。
-
23歳まま♡
ほんとですか👀
探してみます!!- 12月15日
退会ユーザー
私もそんな感じですよー😅
普段なら夕方以降割と元気に動いて日中はほぼ動かずですが、昨日は夜も大人しかったです💦たまにオーイ!元気かー!!ってポンポンしながら声かけてます🎵
まい
全くですか。
アプリとかで心音きけるものとかありますよ。
23歳まま♡
ほんとですか👀
探してみます!!
「胎動」に関する質問
胎動の出始めについて 17wです。 16w頭から胎動かな?と感じるものが3日連続 あったのですが、 それからというものありません(><) 上の子のお世話もバタバタしていたし、 まだ小さいからかな?とは思っていたのですが…
11/16予定日で超過中です 朝起きたらなんか地味に痛い...?みたいな感じなんですが本陣痛と前駆陣痛の見分け方ってありますか🥹 測ってみたのですが、いつも胎動が激しすぎて痛い事が多いのと、多分痛みに強い方なので痛…
今日の夜中は胎動激しすぎて0~2時まで何しても眠れず、、、激しすぎる故に膀胱も刺激されて15分に1回の頻尿ぶり😭どんな体勢でも変わらなくてもう私の限界がきたようで2時過ぎの記憶なし!今目が覚めて5時!そんな事1度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23歳まま♡
同じ方いて安心しました😮💨