コメント
退会ユーザー
私もそんな感じですよー😅
普段なら夕方以降割と元気に動いて日中はほぼ動かずですが、昨日は夜も大人しかったです💦たまにオーイ!元気かー!!ってポンポンしながら声かけてます🎵
まい
全くですか。
アプリとかで心音きけるものとかありますよ。
-
24歳ママ
ほんとですか👀
探してみます!!- 12月15日
退会ユーザー
私もそんな感じですよー😅
普段なら夕方以降割と元気に動いて日中はほぼ動かずですが、昨日は夜も大人しかったです💦たまにオーイ!元気かー!!ってポンポンしながら声かけてます🎵
まい
全くですか。
アプリとかで心音きけるものとかありますよ。
24歳ママ
ほんとですか👀
探してみます!!
「検診」に関する質問
現在妊娠27週です 少し汚い話ですみません、昨日の夜中あまり感じないような強めの腹痛で起きました(脇腹から下腹部の辺り) 尿意もあったので頑張ってトイレに行き排尿するとすぐに腹痛は治まりました(排尿痛は特にあり…
小児科の予約について教えてください。 もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 予防接種や検診は出産した病院に行ってます。特に理由はなくお世話になってたんですが車で30分くらいかかるので近くのクリニックをかかりつけ…
鮮血の不正出血が10日ほど続いてて産婦人科にかかりたいのですが、個人病院と総合病院どちらにかかった方がいいですかね? 妊娠反応は個人病院で診てもらったのですが分娩を取り扱ってないとこだったので検診は総合病院を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24歳ママ
同じ方いて安心しました😮💨