ぴこぷ
私も実家近くで
旦那も自分の家族がすきなので悪く言えず、
でも私は気を使うししんどいのでとてもわかります!
ママリ
仕事に出たり、家にずっといない生活になれば、逆に近いことがありがたいと思う日が来ると思いますよ(^^)
ぴこぷ
私も実家近くで
旦那も自分の家族がすきなので悪く言えず、
でも私は気を使うししんどいのでとてもわかります!
ママリ
仕事に出たり、家にずっといない生活になれば、逆に近いことがありがたいと思う日が来ると思いますよ(^^)
「息子」に関する質問
来月で2歳になる息子がごはんを食べてくれません💦 今日のお昼は野菜と卵とじのうどんにしたんですが、前はバクバク食べてたのに3〜4口しか食べてません。 でもパンを要求してくるのでお腹は空いてるみたいです😔 こういう…
先日お友達と追いかけっこをしていた息子が追いかけてる側でタッチしようとしてお友達をおしたような形になってしまいお友達のズボンが泥がついて汚れてしまいました。 ものすごく申し訳ない気持ちになったのですが、こー…
小学校のお弁当の日子供に作らせてくださいとお手紙があったのですが当日だと朝時間がないので前日に息子と作りたいなと思っています。 おかずはウィンナーなどであとは冷凍のブロッコリー、唐揚げ等々です。 メインの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント