ぴこぷ
私も実家近くで
旦那も自分の家族がすきなので悪く言えず、
でも私は気を使うししんどいのでとてもわかります!
ママリ
仕事に出たり、家にずっといない生活になれば、逆に近いことがありがたいと思う日が来ると思いますよ(^^)
ぴこぷ
私も実家近くで
旦那も自分の家族がすきなので悪く言えず、
でも私は気を使うししんどいのでとてもわかります!
ママリ
仕事に出たり、家にずっといない生活になれば、逆に近いことがありがたいと思う日が来ると思いますよ(^^)
「結婚」に関する質問
夫のスマホを見ていることを責められたらどう言い返せばいいでしょうか? 不倫の証拠集めのために夫のスマホを見ています。不貞の決定的な証拠がないため、現時点では夫を問い詰めるつもりはありません。 結婚前の浮気…
皆さんが同じ立場だったとき、どう思うか教えてほしいです。 旦那さんが自分と結婚する前に付き合っていた元カノと連絡を取り合っていると知ったらどうですか? ちなみに嫌いで別れたわけではなく、レスが原因です。 そし…
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント