コメント
a__m
排卵はしたけど、しっかり高温期になってない感じですかね…🤔
0.3°c差があるとより良いみたいですよ👍
a__m
排卵はしたけど、しっかり高温期になってない感じですかね…🤔
0.3°c差があるとより良いみたいですよ👍
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
minmi
回答ありがとうございます😊排卵しても高温期にならないことってあるんですね😢自力で排卵されたので嬉しかったのですがやっぱり黄体機能不全が影響しているんですかね😢
minmi
いつもは36.8℃台ですね😥
流産になってしまいましたがその時は36.8〜37℃でした!多嚢胞に黄体機能不全もあるので周期も長いしなかなか綺麗なグラフになることも少ないです💔また妊娠できるか不安で焦ってしまいます😢
minmi
気持ちはだいぶ落ち着きましたが仕事(保育士)のこともあるのでストレスは溜まりやすいです😢私は常に小さな卵胞がたまっています😔
添加物気をつけてみます!
アドバイスありがとうございます😢✨
a__m
ママリ見てると、体温低くても妊娠されてる方もいますよね⭐️
いつもこのくらいの差なんですか??😳
a__m
ストレスとかもありませんか?
私も稽留流産の手術後は無排卵になったり、体温ガタガタだったりしました💦
でも今回妊娠した時と流産した時の妊娠時もやっぱり体温は高いです🤔
以前多嚢胞気味と言われたんですが(AMHもめちゃくちゃ高めでした💦)いつもではなくたまに複数個ありました!
体質改善で添加物気をつけたりしたら多嚢胞はほとんどなくなりました🥺
参考になれば嬉しいです☺️