雑談・つぶやき 会社の方から貰った😂💕東京バナナ🍌ディズニーで可愛いくて美味しかった🤤💕ディズニー行きたいな…🥲 会社の方から貰った😂💕 東京バナナ🍌 ディズニーで可愛いくて美味しかった🤤💕 ディズニー行きたいな…🥲 最終更新:2021年12月15日 お気に入り バナナ 会社 cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー 先日セブンで買いましたミッキーにどハマりしてる娘に見つかり🤣 パッケージも中身も可愛いですよね♪ そして行きたくなります😭 12月14日 cheese🦔🧀 セブンでも売ってるんですね😳✨ 会社の方に貰った時にディズニーだったのもあって嬉しくて😂💕 朝から癒されてました🥺💓 ディズニー安心して行きたいです😭 久しく旅行とか行ってないのでストレス発散したいです🥲 12月14日 退会ユーザー それは嬉しいです😊♪ 行きたいですよね😢我が家は明後日、産後初めての遠出でアンパンマン行きますが、緊張ばかりあります💦 ストレス発散したいですね🥲 12月14日 cheese🦔🧀 おはようございます😊 産後初のアンパンマン楽しみですね😍我が家も年末にどこか出かけたいなあ〜と旦那にボヤいてます🤣 ほんと適度にストレス溜めない様に生活しないです🤯 12月15日 退会ユーザー 旦那と2人して楽しみにしてます🤣✨娘の反応も楽しみです♪♪ 旦那さん、ぜひ応えてほしいですね〜😭せめて少しでもいいから出かけたいですよね( > <) 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
セブンでも売ってるんですね😳✨
会社の方に貰った時にディズニーだったのもあって嬉しくて😂💕
朝から癒されてました🥺💓
ディズニー安心して行きたいです😭
久しく旅行とか行ってないのでストレス発散したいです🥲
退会ユーザー
それは嬉しいです😊♪
行きたいですよね😢我が家は明後日、産後初めての遠出でアンパンマン行きますが、緊張ばかりあります💦
ストレス発散したいですね🥲
cheese🦔🧀
おはようございます😊
産後初のアンパンマン楽しみですね😍我が家も年末にどこか出かけたいなあ〜と旦那にボヤいてます🤣
ほんと適度にストレス溜めない様に生活しないです🤯
退会ユーザー
旦那と2人して楽しみにしてます🤣✨娘の反応も楽しみです♪♪
旦那さん、ぜひ応えてほしいですね〜😭せめて少しでもいいから出かけたいですよね( > <)