
コメント

はむ
どのように調理したのか分かりませんが、もう一度レンジで温めてみるのはどうですか?😊

ほのか
ありがとうございます💦
ゆで時間は沸騰してから15分程度。その後、醤油、マヨネーズ、かつお節と和えてから2分程度チンしました。その状態が写真です。真ん中の里芋が1番わかりやすい状態で、1つ白いのが中心部分です。それが他にも8欠けほどあります(´-`)
はむ
どのように調理したのか分かりませんが、もう一度レンジで温めてみるのはどうですか?😊
ほのか
ありがとうございます💦
ゆで時間は沸騰してから15分程度。その後、醤油、マヨネーズ、かつお節と和えてから2分程度チンしました。その状態が写真です。真ん中の里芋が1番わかりやすい状態で、1つ白いのが中心部分です。それが他にも8欠けほどあります(´-`)
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ほのか
すみません下に返信してしまいました
はむ
拝見しました!
マヨネーズがかかっているのならレンジしたくないですね😫
私なら気にせずにそのまま食べちゃいます😂
ほのか
そうします!、ありがとうございました( ;꒳; )