子育て・グッズ 1歳3ヶ月の下の子が、私からじゃないと食べ物受け付けません😂ジジババ… 1歳3ヶ月の下の子が、私からじゃないと食べ物受け付けません😂 ジジババがあげようとしても怒って食べなく、私が代わるとルンルンで食べだします😂 同じような子いらっしゃいますか?💦 いつまで、続くのかな…😂 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 食べ物 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ いま一歳7ヶ月ですが、パパでダメでも私だと食べたりする時があります😱 好物だと誰彼構わず食べますが… 人手が足りなくなるから困りますよね😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント