コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりダメですか?

Thainyan
外出中に車の中やお手洗いの個室の中ならありですが、歩きながらは私ならナシかなと思います💦
万が一可愛い赤ちゃんと思って見た時に飲んでたらビックリします💦
週末ご家族に食材のまとめ買いお願いするとかも厳しいですか😊⁇
-
amama♡
そうですよね〜、、😢
出来ますが自分でも行きたくて、、- 12月14日
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりダメですか?
Thainyan
外出中に車の中やお手洗いの個室の中ならありですが、歩きながらは私ならナシかなと思います💦
万が一可愛い赤ちゃんと思って見た時に飲んでたらビックリします💦
週末ご家族に食材のまとめ買いお願いするとかも厳しいですか😊⁇
amama♡
そうですよね〜、、😢
出来ますが自分でも行きたくて、、
「よく泣く」に関する質問
9ヶ月になったばかりの娘がまだズリバイ出来ません。なのでハイハイもまだです。 自分でお座りは最近できるようになりました☺️ 座らせると割りかし安定でお座りは7ヶ月過ぎてから座れていました。 運動発達ゆっくりで…
上の子が1歳半〜2歳くらいのときに下の子妊娠した方、上の子は何か変化ありましたか?メンタル不安定とか、ご飯食べなくなったとか、、 また、それはいつくらいからですか? 勝手に子供が勘づいた感じですか?それとも、…
(生後6ヶ月 発達が気になります) 生後6ヶ月 1時間ぐらい機嫌良く1人で遊んでる 眠たいとかお腹空いた以外の要求が少ない気がして 私(ママ)が部屋から居なくなっても基本泣かない 目が合いにくい?気がします 一瞬一瞬は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amama♡
おしゃぶりはダメでした😢