コメント
つき
わたしも昨日検診でした☺️
吉岡ランチは…
あまりないですよね😭
もちち
クラッシックゲートの海鮮丼(月休み)。むら泉のうどん(水休み)が好きです😊ラーメンのこもれ美は混んでて中々入るの迷います。
-
ママリ
やはりその辺ですか😁⁉️
こもれ美は幼児連れではいけないので、1人の時に行っちゃおうかな笑- 12月15日
-
もちち
吉岡近辺はあっさりランチあんまり無いですよね😅
少し車走らせれば、『とみやど』内のお店とか、プレートランチなら、とみやどそばの『カフェhitonowa』大富の方の『カフェ鈴屋』などはあっさりでオシャレ美味しい😋ですけどねぇ♪- 12月15日
-
ママリ
吉岡近辺でもあっさりランチがあればと思いましたがやっぱりあんまりですよね💦
胃袋が大丈夫そうならこもれ美にして、ダメそうなら帰り道でもあるので富宿あたりに行ってみます🚙- 12月15日
ママリ
あっ、もしかして同じ所⁉️
有名所以外に何かあるかもとママリで聞いてみましたがやはりあまりないですかね💦
つき
ひ○まり??
ないんですよね〜まるまつくらいしか思いつかなかったです🤣
ママリ
私は健保組合の健診なので病院の方でした😄
役場もスーパーもあって、国道沿いだから少しおしゃれなカフェでも出来たら流行ると思うんですがなかなかできないですね😂
白石パンのアウトレット閉店に間に合うようだったらパンを買い込んで、こもれ美に行って帰ろうかと思います🍜